2005年04月10日

牡蠣の佃煮

珍味「カキの佃煮」は煮汁がしみてお酒のお供にお奨め♪


カキの佃煮【花蜜本舗】


干し牡蠣を作っている牡蠣生産者が作っています。
牡蠣は広島県宮島産 冬には周辺の牡蠣の生産者が協力して牡蠣の試食イベントが開かれ、多くの人で賑わいます。

一つ一つ手作りで作っています。
煮汁が大変よく染みていて、食べると柔らかく、中までとてもしみています。
お弁当にも喜ばれるでしょうし、お酒の肴にとてもあいます。

詳しくは写真をクリック!
posted by Ksh at 07:37| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/2876899

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。